Lardo con miele e noci: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cocktail Time Sorbetto Al Limone Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Sangria Tagliata Di Angus Con Burrata Risotto Torta Di Mele Tagliata Di Fassone All'aceto Brasato Al Barbera Di Angus Con Verdure Grigliate E Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Vin Santo Ribollita Toscana Ravioli Al Vino Funghi Fritti Agnolotti Con Ragù Martini Cocktail Stuzzichini Orto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Alla Birra Bruschetta Vegetariana Maxi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliere Di Formaggi Blackberry Raviolini Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gelato Zucca Bunet Cappuccino E Croassant Nocciolatte Manzo Canestrelli E Vin Santo Burger Apfel E Cannella Affogato Al Caffè Antipasti Di Salumi Misti Delizia Al Limone Antipasto Misto Terra E Mare Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliere Toscano Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Nebbiolini Tonno Di Coniglio Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Passito Produzione Propria 1988 Insalata Russa Picanha Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Fatti A Mano Primo Di Mare Al Cartoccio Piccolo Aperitivo Taglierini Al Tartufo Latte Di Gallina Pesto Filetto Di Sgombro Pizza Quattro Formaggi Antipasto Degustazione Bonet Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Stinco Il Nostro Pane Tartare Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Testa In Cassetta Cappuccio E Brioche Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tonno Rosso Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasto Piemontemare Panna Cotta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tiramisù In Caffettiera Ravioli Tagliolini Al Tocco Novese Vitello Tonnato Battuta Di Carne Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Bianco Broglia Tagliata Con Gorgonzola E Noci Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Nel Vino Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Caffè Latte Bagna cauda Tagliolini Sottobosco Meringata Al Caffè Cacio E Pepr Menù Dei Dolci Vino Rosso Fermo Cima Genovese Seppie E Ceci Ravioli Di Marietto Arrosto Con Funghi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Peperoni Con Bagnet Ravioli Al Ragú Risotto Al Gavi Coperto E Brut Della Chiara Polpette Con Piselli Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Di Castagne Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Quattro Formaggi Con Crudo Tris Di Carni Piemontesi limoncello Trenette Al Pesto Di Pra Gelato Melone E Crema Lonza Imbriaca Con Patate Cioccolato Con Nocciole Trippa Con Patate E Fagiolana Aperitivo Con Stuzzichini Vari Battuta Di Fassone Piemontese Prosciutto E Melone Frittura di pesce Riso Pere E Taleggio Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gnocchi Con Gamberi Gelato Frutti Di Bosco Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Purée Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Seppie Alla Piastra Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Black Angus Con Patate Costata FI Bue Grasso Punta Di Fassina Ai Ferri Fichi Ripieni Alla Ricotta Lardo Con Miele E Noci Fagottino Al Trancio Di Spada Alla Ligure Ricotta Di Pecora Dolcetti Grappa Distilleria Gualco Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Lenticchie Con Cotechino Nebbiolo Delle Langhe Tris Di Tartare Tagliata Con Tartufo Tomino Uovo E Tartufo Vino Bianco Di Gavi Collo Di Gallina Ripieno Pizza Ai Quattro Formaggi Tiramisú Ravioli Con Sugo U Tuccu Homemade Noodles with Black Truffle Minala Gavi Weißwein Tagliata Con Funghi Pasta Bacio Smontato Con Cioccolato Risotto Al Cortese Semifreddo Alla Fragola Pesce Costine E Salamella Fagioli E Cipolle Dolcetto Ravioli Con Sugo Di Brasato Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Miele Biologico Italiano Tris Di Antipasti Tortino Di Carciofi Con Salsa Calamari E Gamberoni Alla Brace Amaretti Di Gavi Costine Al Forno Coniglio Alla Ligure Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Polpettine Di Melanzane Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Burro E Salvia Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Di Patata Al Pesto Carpaccio of Smoked Black Angus Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Torta Di Verdure Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Risotto Al Tartufo Nero Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Dolce Involtini Di Cavolo Nero Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Torta Di Nocciole Con Zabaione Polpo In Insalata Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Gamberoni Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Salamelle Alla Griglia Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bruschette Tartufo Gelato Alle Rose Cappuccino Brasato Con Purè Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Vino Gavi Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Al Castelmagno RAVIOLES Linguine alle vongole Ravioli Al Tocco Pasta Fresca Bucatini Al Sugo Di Funghi Vino Rose Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gelato Alla Crema Antipasti Caldi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Bottiglia Vino Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Pizza Ortolana Bianca Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Antipasti misto Agnolotti Stoccafisso In Umido Con Polenta Vino Gavi Ottimo Selezione Formaggi Cozze In Guazzetto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Panissa Fritta Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gnocchi Alla Carbonara Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Torta Fritto Misto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Misto Tortelli Un Buon Cappuccino Mojito Alla Rosa Frittelle Di Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Lardo con miele e noci

Dove mangiare Lardo con miele e noci a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci , Cozze In Guazzetto , Tagliata Con Gorgonzola E Noci , Dolcetti , Seppie Alla Piastra
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?