Lardo con miele e noci: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Quattro Formaggi Con Crudo Brasato Al Barbera Canestrelli E Vin Santo Apfel E Cannella Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tris Di Carni Piemontesi Cima Genovese Torta Di Verdure Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gelato Frutti Di Bosco Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Con Gamberi Il Nostro Pane Picanha Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Con Tartufo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Trippa Con Patate E Fagiolana Coperto E Brut Della Chiara Antipasto Misto Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gelato Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Al Vino Riso Pere E Taleggio Funghi Fritti Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Lenticchie Con Cotechino Tagliata Di Fassone All'aceto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Frittelle Di Baccalà Ravioli Nel Vino Seppie E Ceci Tagliere Toscano Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Coniglio Alla Ligure Agnolotti Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliata Con Funghi Fritto Misto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Peperoni Con Bagnet Bunet Bianco Broglia Salamelle Alla Griglia Torta Di Nocciole Con Zabaione Stuzzichini Cozze In Guazzetto Seppie Alla Piastra Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Collo Di Gallina Ripieno Tris Di Tartare Tortino Di Carciofi Con Salsa Tiramisú Antipasti Di Salumi Misti Bottiglia Vino Pizza Ai Quattro Formaggi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tiramisù In Caffettiera Torta Di Mele Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Rose Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Bruschette Ravioli Al Tocco Gelato Alle Rose Vitello Tonnato Gelato Alla Crema Involtini Di Cavolo Nero Cappuccio E Brioche Colli Di Gallina Ripieni Trenette Al Pesto Di Pra Panissa Fritta Calamari E Gamberoni Alla Brace Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Stinco Black Angus Con Patate Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Stoccafisso In Umido Con Polenta Uovo Con Burrata E Tartufo Ribollita Toscana Pasta Fresca Sorbetto Al Limone Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Vino Gavi Ottimo Battuta Di Fassone Piemontese Tagliolini Al Tocco Novese Menù Dei Dolci Ravioli Di Marietto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Filetto Di Sgombro Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Arrosto Con Funghi Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Testa In Cassetta Ravioli Burro E Salvia Fagottino Al Polpo In Insalata Gamberoni Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tonno Rosso Lardo Con Miele E Noci Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Un Buon Cappuccino Primo Di Mare Al Cartoccio Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Antipasto Degustazione Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Con Gorgonzola E Noci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Agnolotti Con Ragù Minala Gavi Weißwein Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Prosciutto E Melone Ricotta Di Pecora Mojito Alla Rosa Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Panna Cotta Antipasto Misto Terra E Mare Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Antipasti misto Gnocchi Di Patata Al Pesto Carpaccio of Smoked Black Angus Pizza Ortolana Bianca Delizia Al Limone Manzo Ravioli Con Sugo U Tuccu Amaretti Di Gavi Vino Gavi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Antipasti Caldi Brasato Con Purè Ravioli Al Ragú Caffè Latte Semifreddo Alla Fragola Costine E Salamella Cioccolato Con Nocciole Pasta Bucatini Al Sugo Di Funghi Torta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Purée Risotto Al Tartufo Nero Bonet Di Angus Con Verdure Grigliate E Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Sangria Insalata Russa Fagioli E Cipolle Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tris Di Antipasti Gnocchi Di Castagne Blackberry Tonno Di Coniglio Ravioli Con Sugo Di Brasato Trancio Di Spada Alla Ligure Fichi Ripieni Alla Ricotta Dolcetto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Punta Di Fassina Ai Ferri Miele Biologico Italiano Latte Di Gallina Antipasto Piemontemare Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Piccolo Aperitivo Taglierini Al Tartufo Costata FI Bue Grasso Costine Al Forno Polpette Con Piselli Orto Passito Produzione Propria 1988 Gnocchi Alla Carbonara Vin Santo Bacio Smontato Con Cioccolato limoncello Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Risotto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Risotto Al Cortese Nebbiolini Frittura di pesce Dolce Raviolini Ravioli Nebbiolo Delle Langhe Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Dolcetti Gelato Melone E Crema Risotto Al Gavi Affogato Al Caffè Pesto Zucca Dolcetto Di Diano d' Alba Vegetariana Maxi Tagliere Di Formaggi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Aperitivo Con Stuzzichini Vari Battuta Di Carne Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Di Angus Con Burrata Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Alla Birra Ravioli Fatti A Mano Vino Rosso Fermo Tartufo Meringata Al Caffè Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Vino Bianco Di Gavi Tortelli RAVIOLES Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Burger Cappuccino Tagliolini Sottobosco Bagna cauda Selezione Formaggi Cocktail Time Grappa Distilleria Gualco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Cappuccino E Croassant Nocciolatte Linguine alle vongole Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cacio E Pepr Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Lonza Imbriaca Con Patate Martini Cocktail Tomino Uovo E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tartare Pesce Polpettine Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Lardo con miele e noci

Dove mangiare Lardo con miele e noci a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Angus Con Burrata , Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio , Seppie Alla Piastra , Fritto misto di pesce , Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?