Cacio e pepr: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Vino Bianco Di Gavi Linguine alle vongole Blackberry Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Testa In Cassetta Fritto Misto Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliere Toscano Manzo Cacio E Pepr Prosciutto E Melone Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pizza Ortolana Bianca Homemade Noodles with Black Truffle Stoccafisso In Umido Con Polenta Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Brasato Con Purè Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Fichi Ripieni Alla Ricotta Costine Al Forno Latte Di Gallina Ravioli Battuta Di Carne Brasato Al Barbera Antipasti Di Salumi Misti Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Calamari E Gamberoni Alla Brace Sangria Cappuccino Tonno Rosso Pasta Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Fatti A Mano Risotto Al Tartufo Nero Gelato Alla Crema Ricotta Di Pecora Vino Rosso Fermo Quattro Formaggi Con Crudo Agnolotti Con Ragù Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Caffè Latte Tomino Uovo E Tartufo Frittelle Di Baccalà Tortelli Dolcetto Nebbiolo Delle Langhe Piccolo Aperitivo Pesce Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ribollita Toscana Vitello Tonnato Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pasta Fresca Torta Tris Di Antipasti Seppie Alla Piastra Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Carpaccio of Smoked Black Angus Pizza Ai Quattro Formaggi Vegetariana Maxi Vin Santo Dolcetti Collo Di Gallina Ripieno Tagliolini Sottobosco Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vino Rose Peperoni Con Bagnet Filetto Di Sgombro Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Vino Gavi Ravioli Burro E Salvia Tagliata Con Funghi Lardo Con Miele E Noci Semifreddo Alla Fragola Funghi Fritti Purée Amaretti Di Gavi Pizza Quattro Formaggi Arrosto Con Funghi Antipasto Piemontemare Antipasto Misto Terra E Mare Cocktail Time Aperitivo Con Stuzzichini Vari Nebbiolini Gnocchi Al Castelmagno Insalata Russa Gamberoni Bunet Tagliere Di Formaggi Picanha Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Agnolotti Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci RAVIOLES Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Panna Cotta Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tagliolini Al Tocco Novese Grappa Distilleria Gualco Antipasto Degustazione Pan Brioche E Acciughe Di Noli Dolce Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Stinco Gnocchi Alla Carbonara Tris Di Tartare Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Con Sugo Di Brasato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Bucatini Al Sugo Di Funghi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gnocchi Con Gamberi Canestrelli E Vin Santo Dolcetto Di Diano d' Alba Trippa Con Patate E Fagiolana Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Fagottino Al Meringata Al Caffè Lenticchie Con Cotechino Bruschetta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Trenette Al Pesto Di Pra Trancio Di Spada Alla Ligure Sorbetto Al Limone Tagliata Di Fassone All'aceto Menù Dei Dolci Black Angus Con Patate Stuzzichini Bacio Smontato Con Cioccolato Antipasto Misto Torta Di Mele Uovo Con Burrata E Tartufo limoncello Gelato Alle Rose Tartare Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Al Tocco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Cima Genovese Coniglio Alla Ligure Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Alla Birra Risotto Al Gavi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pesto Frittura di pesce Gelato Frutti Di Bosco Costata FI Bue Grasso Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Risotto Al Cortese Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Un Buon Cappuccino Costine E Salamella Coperto E Brut Della Chiara Cozze In Guazzetto Gnocchi Di Castagne Tonno Di Coniglio Polpettine Di Melanzane Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Selezione Formaggi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Taglierini Al Tartufo Polpette Con Piselli Ravioli Al Ragú Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Riso Pere E Taleggio Tagliata Con Tartufo Zucca Ravioli Con Sugo U Tuccu Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Di Patata Al Pesto Minala Gavi Weißwein Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Al Vino Il Nostro Pane Bruschette Martini Cocktail Involtini Di Cavolo Nero Gelato Gelato Melone E Crema Tiramisù In Caffettiera Antipasti misto Colli Di Gallina Ripieni Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Fagioli E Cipolle Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bagna cauda Cioccolato Con Nocciole Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Polpo In Insalata Raviolini Seppie E Ceci Vino Gavi Ottimo Mojito Alla Rosa Cappuccio E Brioche Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Apfel E Cannella Di Angus Con Verdure Grigliate E Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Torta Di Verdure Orto Torta Di Nocciole Con Zabaione Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Delizia Al Limone Ravioli Nel Vino Tartufo Salamelle Alla Griglia Miele Biologico Italiano Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tagliata Con Gorgonzola E Noci Risotto Antipasti Caldi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Panissa Fritta Bottiglia Vino Ravioli Di Marietto Primo Di Mare Al Cartoccio Tortino Di Carciofi Con Salsa Tiramisú Passito Produzione Propria 1988 Burger Affogato Al Caffè Bonet Battuta Di Fassone Piemontese Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Punta Di Fassina Ai Ferri Bianco Broglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cacio e pepr

Dove mangiare Cacio e pepr a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spada in salmì , Bianco Broglia , Riso Pere E Taleggio , Insalata Russa , Bagna Cauda
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?