Menù del ristorante:
Baccalà in olio cottura e barbabietola in varie consistenze €24.00
, Plin di topinambur, salsa al foie gras , speck d’anatra €15.00
, Ravioli d’oca nel suo sugo €15.00
, Mousse al cioccolato fondente e cioccolato bianco aromatizzato alle fave di Tonka con cremoso al cocco e frutti di bosco €8.00
, La nostra Red Velvet Cake: pan di spagna al cioccolato farcito con frosting al formaggio e coulis di lamponi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie-gras
, Zabaione Caldo Con Gelato Alla Crema
, Wine
, Tagliatelle 40 Tuorli Con Ragù d'oca
, Antipasto d'oca
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto