Menù del ristorante:
Ardesia di salumi e formaggi (Cecina de Vaca, Lardo di Maiale Nero, Strolghino, Manchego stagionato, Blu di Lessinia), cubetti di cotognata di Caceres €17.00
, Involtino di cavolo, verdure invernali, pomodoro un po' piccantino €12.00
, Le tagliatelle “40 tuorli” al ragù di ossobuco, crema di riso allo zafferano €14.00
, Piatto dell’ ”L’Oca Ducale”: salame cotto e crudo, galantina d’oca €15.00
, Spalletta di vitello, purea di zucca e salsa al Buttafuoco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Il Dolce
, Costoletta Con Patatine Fritte
, Zabaione Caldo Con Gelato Alla Crema
, Antipasto Salumiere Formaggi
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto