Menù del ristorante:
Tagliatelle “40 tuorli” al ragout d’oca e verze €14.00
, Bavarese alla vaniglia, cuore di lampone, gelato allo yogurt e cremoso al cioccolato Araguani €8.00
, Lombo di agnello panato alle nocciole, cubi di patate e coste al burro €24.00
, Piatto dell’ ”L’Oca Ducale”: salame cotto e crudo, galantina d’oca €15.00
, PRIMI PIATTI: €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Al Pistacchio Con Gelato Al Fior Di Latte
, Torta
, Zabaione Caldo Con Gelato Alla Crema
, Foie-gras
, Risotto Salsiccia Di Bra Funghi Porcini Tartufo Nero E Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto