Menù del ristorante:
Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, Riso carnaroli Acquerello riserva, astice blu, triglia di scoglio bisque di carote viola, carciofi €23.00
, Sgombro, maionese di mela verde, cous cous, cetriolo e kefir €19.00
, Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €10.00
, Riso carnaroli Acquerello riserva, datterino giallo, ricci di mare e fiordaliso €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Hamburger Di Ventresca
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Fritto Misto
, Praline Di Cocco E Cacao
, Ossobuco Alla Brace
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto