Menù del ristorante:
Burratina su zoccolo di ciardedda e capocollo di Martina Franca €12.50
, Purè di fave con cicoria selvatica, friggitelli e zucchine alla poverella €10.50
, Straccetti di manzo su misticanza con scaglie di caciocavallo di Grotta e tartufo fresco €16.00
, Tiramisud (tiramisù rivisitato in versione pugliese) €7.00
, Mousse al cioccolato e banane caramellate €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Sesamo Su Gaspacio Di Pomodoro E Tartar Di Avocado
, Bicchieri Da Acqua
, Maritati Di Grano Arso
, Gratinato Misto
, Tartare Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
Ci sono ritornata dopo quasi un anno posto bellissimo e cucina top Lo chef Paolo continua a stupire con nuovi piatti
Ritornerò prestissimo con amici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto