Menù del ristorante:
Soufflè di pecorino su vellutata di piselli freschi e mandorle €10.00
, Pappardelle al tartufo e burro tartufato €16.00
, Filetto di maiale al burro tartufato e scaglie di tartufo fresco €22.00
, Carpaccio di Black Angus e zucchine grigliate su letto di rucola e riduzioni di "Chianti Classico Castagnoli" €12.00
, Gran Tagliere de' Il Celliere. Selezione di salumi crostini e sformatino di verdure €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù Di Cinta Senese Con Tartufo Nero
, Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Nero
, Spaghettoni
, Gnocchi
, Squid
Dicono di noi:
Sotto consiglio di una amica siamo stati a cena in questo splendido ristorante, dove il paesaggio crea la magia perfetta per passare un può di ore in relax.
Tutti i piatti sono prepararti è servito in maniera eccellente, la chef ha cura di ogni dettaglio.
Complimenti ai ragazzi in sala super preparati nelle spiegazioni dei piatti e nella scelta del vino.
Grazie per la bella serata che ci avete fatto trascorre!
Alla prossima !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto