Bistecca alla fiorentina: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Gaiole in Chianti
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
3 risultati corrispondono a Bistecca alla fiorentina

Dove mangiare Bistecca alla fiorentina a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Malborghetto
90/100 (1194 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Uovo al tegamino con funghi porcini e tartufo fresco €13.50 , Gnocchi al tartufo fresco su cialda croccante di Parmigiano €15.00 , Reginelle alla cacciagione €9.00 , Pici all'aglione e scalogno €8.80 , Crostone con baccalà e pecorino di Pienza €8.80
Suggeriti dagli utenti: Florentina Steak , Grilled Vegetables , Patate , Filetto Al Tartufo , Panna Cotta Caramel
Dicono di noi: Cena perfetta, locale molto accogliente in un Borgo delizioso, personale gentilissimo. Abbiamo trovato per caso ma sicuramente sarà un motivo più che valido per tornare. Top ?
Consigli questo ristorante?
2. La Grotta della Rana
88/100 (2541 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Capriolo In Umido , Pici Al Pecorino E Capocollo , Tiramisu , Crema Catalana , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Splendido pranzo nel borgo di San sano, tutto ottimo, il vino squisito e il personale è molto gentile e simpatico,complimenti!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Il Bandito
78/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Amaro , Chianti , Grigliata Mista Di Carne , Grigliata E Patatine , Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Ho mangiato qui a metà ottobre, a mezzogiorno, al caldo sole autunnale, su una piccola terrazza con vista colli, alla sera nella piccola saletta interna, in estate il locale dispone di un ampio spazio all'aperto. Essendo in forma ridotta, in sala c'era il figlio in cucina il padre senza che il servizio ne risentisse. Il menu non infinito , ma giusto nella varietà, la qualità ottima, crostini toscani, spaghetti dello chef, pappardelle al cinghiale e pollo alla griglia buoni, fegatelli alla griglia indimenticabili, cotti bene, saporiti e teneri. Prezzi non alti, per essere nel Chianti. Se si è in zona una fermata ne vale sicuramente la pena
Consigli questo ristorante?