Menù del ristorante:
Semifreddo all'anice varnelli con gelatina al caffè e bicchierino di cioccolato fondente con sorbetto al caffè €8.00
, Trancio di Ombrina con capperi di Salina, olive taggiasche, origano fresco e pomodoro giallo di Capaccio €21.00
, Alici del Cantabrico Real Conserva con pane tostato e burro della Normandia €18.00
, Selezione di Carpacci di pesce con sali pregiati delle haway €16.00
, Ravioli di Baccalà con pomodoro corbarino, polvere di capperi su vellutata di patate e sedano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Marinate Con Marmellata Di Cipolle Di Tropea
, Pane
, Spaghetti Con Le Vongole
, Degustazione Di Antipasti 6 Portate
, Maritozzo Al Gelato
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto