Menù del ristorante:
Polpo cotto a bassa temperatura, patate affumicate, finocchio di mare e maionese vegana con spaccasassi €21.00
, Tranci di rombo con tortino di patate e carciofi violetti €21.00
, Crepes ripiene di pesce in guazzetto di pomodoro €14.00
, Mousse al cioccolato Valrhona, crema inglese allo zafferano e lamponi €8.00
, Trancio di Ombrina con capperi di Salina, olive taggiasche, origano fresco e pomodoro giallo di Capaccio €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Vongole
, Tartare Di Tonno Rosso Su Specchio Di Burrata E Lime Aglio Nero E Maionese All'avocado
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Spaghetti Chitarra Al Nero Di Seppia Capacità Americana
, Trancio Di Rombo A Vapore Riduzione Al Cocco E Friselle Con Panzanella
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto