Menù del ristorante:
Rombo con riso nero, carote, latte di cocco al coriandolo €25.00
, Ricciola marinata con ananas, yogurt e vaniglia €15.00
, Astice in zuppetta e ortaggi €25.00
, Costolette d'agnello con albicocche passite €22.00
, Chitarra con stridoli, gorgonzola e pancetta allo spiedo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Fritto
, Champagne Molto Interessante
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Risotto Ai 4 Formaggi
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto