Menù del ristorante:
IL CALAMARO alla diavola, con maionese di mais allo scalogno e fagiolini all'agro €22.00
, LA CROSTATINA crema pasticcera alla cannella e banana flambè €8.00
, LA CHEESECAKE spumata, con crumble di biscotti, amarene e menta glaciale €9.00
, Guancia iberica "Garimori" brasata, patate schiacciate al prezzemolo e cime di rapa €20.00
, GLI SPAGHETTI con crema di pomodoro pachino, stracciatella e basilico fresco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Tonno
, Pane
, Antipasto Parmigiana
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
, Riso Con Pomodoro
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto