Menù del ristorante:
Controfiletto di cervo marinato su crema di sedano rapa, su jus ai frutti di bosco e tegole di pane €25.00
, IL CALAMRO SCOTTATO , julienne di verdure, fagiolini e crema di piselli €15.00
, Pappardelle fatte in casa con puntine di maiale e cime di rapa €14.00
, Cannolo di ananas, spuma di yogurt e vaniglia con meringa al limoncello €8.00
, IL FILETTO DI MANZO (250 gr.) ai ferri con verdura di stagione/patate al forno o insalata €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Insalata Di Mare
, Psbe E Focaccia
, Aperitivo Di Fritti
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto