Menù del ristorante:
IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
, LA FRITTURA di calamari e gamberi con frutta in tempura e maionese allo scalogno €16.00
, LA CHEESE-CAKE sifonata con biscotto digestive e frutti di bosco €8.00
, LA TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA €8.00
, Prosciutto di petto d' anatra affumicato con cipollotti glassati, salsa al miele e aceto balsamico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Parmigiana
, Polpette Al Sugo
, Antipasto Di Tonno
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto