Menù del ristorante:
Filetto di manzo all’Aceto Balsamico IGP di Modena con cipolline Borettane (200 gr ca) €23.00
, Suprema di faraona disossata con farcia di ricotta bio, olive taggiasche e pomodori essiccati su julienne di verdure saltate in padella €18.00
, Nero pear: cooked in lambrusco wine scented with citrus fruits, served with ricotta cheese cream and traditional balsamic €6.00
, Tortelli di ricotta Biologica “Hombre” e spinaci al burro e salvia €12.00
, Filet Mignon “carpaccio” with cream of gorgonzola cheese, celery and walnuts €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni
, Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Tagliere Del Nero
, Tartara Di Fassona Piemontese 180gr CA Con Accompagnamenti
, Tagliolini Fatti In Casa In Bisque Di Crostacei Bottarga Di Tonno
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto