Menù del ristorante:
Roastbeef “carpaccio” with a French vinaigrette €19.00
, Filetto di manzo all’Aceto Balsamico IGP di Modena con cipolline Borettane (200 gr ca) €23.00
, Lemon mousse with almond tuile €6.00
, Suprema di faraona disossata con farcia di ricotta bio, olive taggiasche e pomodori essiccati su julienne di verdure saltate in padella €18.00
, Ice cream €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Cialda Croccante Di Fiumalbo Con Crema Chantilly Allo Zabaglione E Lamponi
, Ravioli
, Tortelloni
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto