Tagliata di black angus con olio al rosmarino volate di parmigiano reggiano e patate arrosto: il migliore a Formigine

(classifica aggiornata al 04/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Formigine
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Formigine
1 risultati corrispondono a Tagliata di black angus con olio al rosmarino volate di parmigiano reggiano e patate arrosto

Dove mangiare Tagliata di black angus con olio al rosmarino volate di parmigiano reggiano e patate arrosto a Formigine

1. Nero Balsamico
81/100 (2708 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Panna cotta all’aceto Balsamico con crumbles di Amaretto €6.00 , Filetto di branzino mediterraneo in cottura sottovuoto con olio al basilico, servito con bouquet di verdure grigliate €18.00 , Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto €12.00 , Fish and chips €6.00 , Rustichella di petto di pollo ripiena di prosciutto crudo e fontina su crema di patate tartufata €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello , Tagliere Del Nero , Tortellini In Brodo Di Carne , Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi , Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Consigli questo ristorante?