Menù del ristorante:
Burratina di Putignano con dadolata di cuore di pomodoro al basilico in cialda di brisée al profumo di basilico e alici del Cantabrico €11.00
, Sauteèd filet mignon with a Balsamic Vinegar sauce, served with truffled mashed potatoes €21.00
, Pasta with ragù €6.00
, Semifreddo al pistacchio con salsa di cioccolato fondente €6.00
, Roastbeef “carpaccio” with a French vinaigrette €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Carne Salada Misticanza E Salsa Di Senape
, Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
, Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Wine Reduction
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto