Menù del ristorante:
Passatelli su crema di peperoni e vongole con colatura di alici €10.00
, Selezione di salumi artigianali con piadina romagnola €15.00
, Semifreddo al thè verde e zafferano con salsa ai lamponi €6.00
, Polpettine fritte di bovina romagnola con salsa al pomodoro Antichi Pomodori di Napoli €8.00
, Zabaione ghiacciato all'albana €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno
, Semifreddo Allo Zabaione
, Alla Pizzaiola
, Cassata Romagnola
Dicono di noi:
Ci sono stato per cena, il servizio è ottimo, il personale garbato e disponibile.
Cucina con molte possibilità, dalla carne al pesce, con antipasti di qualità. Ho preso una tagliata con patate al forno, davvero eccezionale.
Costi adeguati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto