Menù del ristorante:
Prosciutto Crudo Romagnolo con Fonduta al Parmigiano tiepida e Funghi Champignon €10.50
, Radicchio con Bruciatini di Soia all’aceto balsamico di Modena e Mandorle Tostate €9.50
, Battilarda "Romagna Mia" con Selezione di Salumi e Formaggi con Squacquerone DOP accompagnata con Piadina "Tirata a mattarello della Zdora", marmellate e sottaceti di nostra produzione (consigliato per 2 persone) €19.00
, Le Tagliatelle "Tirate a Mattarello" al Ragù €9.50
, Battilarda €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Pesce
, Frittura Di Pesce E Verdure
, Medaglione Di Filetto Di Manzo
, Antipasto Degustazione Carne
, Mascarpone
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e porzioni abbondanti. Camerieri molto gentili e cortesi .
Menu della tradizione ma anche piatti di pesce e piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto