Menù del ristorante:
Gamberi in pasta kataifi con tempura di ortaggi €12.00
, Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00
, Polpette di mare in salsa terayaki e misticanza €8.00
, Paccheri alla fragola con crema al tiramisù e meringa flambè €10.00
, Tartare di tonno rosso e aneto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Caramellato Con Basilico
, Frittura Calamari E Gamberi
, Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
, Purè Di Patate
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto