Menù del ristorante:
Antipasto dello chef €40.00
, Polpo con patate viola e germogli €8.00
, Frittura di calamari e gamberi €14.00
, Alici fritte con crema di bufala e scarola alla napoletana €8.00
, Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Brownie Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Ravioli Alle Castagne Con Ripieno Di Rana Pescatrice E Tartufo Nero
, Purè Di Patate
, Frittura Calamari E Gamberi
, Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto