Menù del ristorante:
Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere €11.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Filetto di maiale alle albicocche e mandorle croccanti €16.00
, Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
, Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paté Di Fegatini
, Millefoglie Semifreddo
, Crema Di Tiramisù
, Ravioli Anghiari Ai Funghi
, Formaggio
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto