Marco
Data recensione: 2023-06-13
Data recensione: 2023-06-13
+5
Nelle nostre ricerche di street food d’autore, siamo finalmente tornati in questo movimentato quartiere fiorentino: avevamo già in mente un indirizzo, un nome anzi l’immagine di una balena gialla. Ci aspettavamo un food truck o al massimo un chiosco, ed abbiamo trovato un accogliente ristorante di pesce, allestito con particolare gusto: qui non solo il menu è dedicato al mare, in sala ogni particolare lo ricorda, dai murales alle pareti, al soffitto nascosto da una grande vela…
Gran parte del menu è composto da panini e fritti, in precedenza offerti dal furgoncino in giro per la Città e ancora adesso proposti anche in asporto, ma oggi i medesimi ingredienti, tutti selezionati e di alta qualità, si sono sedimentati nei piatti, sui tavoli, con antipasti, primi e secondi piatti. Nella nostra brevissima pausa pranzo, abbiamo avuto modo di degustare un classico, mai banale: dei saporitissimi Tagliolini con Acciughe del Mar Cantabrico, Pomodorini Confit e Briciole di Pane grattato, con un buon calice di Vermentino. Il servizio ai tavoli è stato veramente cortese, affabile e professionale. Non ci resta che tornare, con più tempo a nostra disposizione, la prossima volta...





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