Daniele
Data recensione: 2021-08-14
Data recensione: 2021-08-14
+5
Torno a distanza di mesi, l'ultima volta prima della pandemia. Il risultato è il medesimo: ristorante veramente ottimo, la cucina è veramente di livello. Oltre alla qualità del pescato, evidente soprattutto per chi ama il crudo, questo posto offre dei piatti ricercati e preparati a regola d'arte.
La cucina è a vista, lavorano a testa bassa e si vedono uscire portate su portate. Lo chef è veramente un professionista e si vede: da provare la sua carbonara di mare.
Le "bollicine" sono di tutto rispetto, diversi vini a mescita, tutti ottimo quelli provati.
Nella foto un dessert eccezionale: i sigari di cioccolato con passito come concludere bene la serata.
👍🏼 Tornerò sicuramente.
• PRO: Cordialità e velocità nel servizio anche se il locale è spesso pieno.
Qualità e varietà dei piatti i punti forti.
• CONTRO: trovare posto non è sempre facile, anche perché i coperti non sono molti. I prezzi sono medio alti, non tutti apprezzano, ma la qualità si paga, anche se a volte siamo al limite superiore.




🎉 Unisciti a 60 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui