Tagliatelle funghi e tartufo: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa

Piatti

Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Paccheri Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Pinsa Piacentina Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Estate Fiorentina Pizza Tonno E Cipolla Costata Argentina Con Verdure Gelato Con Fragole Gnocchi Al Tartufo Bruschetta Alici Mozzarella Pizza Ionica Penne Con Zucca E Speck Patatine fritte Sedanini Speck E Zucchine Tagliata di manzo Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Paella Tallarines A la Carbonara Pappa Al Pomodoro Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Schiacciatina Crudaiola Macaron Una Birra Molto Particolare Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Tortelli Fritto Misto Tagliolini Al Tartufo Nero Gelato Torta Fritta E Salumi Cheesecake Picanha Di Wagyu Verdure Cotto Dopo Pasta Integrale Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Pinza Con Crudo Rucola E Grana Vino Piano Castellane Bortellina Gamberoni Alla Griglia Crostatina Di Zucchine Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Filetto Di Chianina Alla Griglia Fritto Di Calamari Tartare Di Fassona Tagliolini Speck E Formaggio chuleta de cerdo Hamburger Vittelo E Patatine Tartarre Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Pizza Antonio Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Veramente Una Bella Diavola Scelta Di Vini Bruschetta Trevisana Crostini Maremma Tiramisú Rosso Fermo Tortellini Spritz Amarena Salmone Risotto Alla Marinara Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Lo Zabaione arrabiata Pizza Mamma Mia Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Rhum Zacapa Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Carne Alla Brace Pizza Cotto E Gorgonzola Pici Con Finferli E Guanciale Pizza 4 stagioni Tartara Con Cipolla Di Tropea Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Torta Del Carabiniere limoncello Hamburger Patate Pasticcini Mignon Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Anolini in Brodo Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Bruschetta Tonno E Cipolle Zabaglione Verdure Saltate Frittura Mista Di Pesce Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Mare Insalata Misto Salumi Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Pizza Margherita Gigante Gnocchi Alla Marinara Cheesecake Bueno Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Tagliatelle Funghi E Tartufo Spaghetti Pizza Con Verdure Grigliate Antipasto Di Verdure Grigliate Pinsa Con Le Patatine Hamburger Di Fassona Verdure Cotte Foresta Nera Pizza Bufola Mordella Sorbetto Al Mandarino Vino Tinto Italiano spaghetti allo scoglio Impepata Di Cozze Salumi Misti Jambon de Parme Pizza Napoletana Ma Sedativi All'amatriciana Lampredotto Fettuccine Al Tartufo Pane Primavera Pizza Campagnola Vino Tarte Tatin Farinata Et Jambon de Parmesan Carbonara In Versione Panino Lombata d'agnello nutella Bolognese Di Chianina Scaloppine Semifreddo Bianco Alla Mandorla Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Salame Controfiletto Di Bisonte Calamaretti Totani Fritti In Pastella Pizza Quattro Stagioni Focaccia Profiteroles Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Siciliana Con La Bufala Nostra Pasta Fresca Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Semifreddo Al Caffè Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Nuggets Di Pollo Puccia Burger Pizza Margerita Cotoletta Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Tartare Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Saltimbocca Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Bruschetta Ortolana Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Pinsa Gorgonzola E Cipolla Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Zuppa Inglese Pizza Arrosto Di Vitello Tagliata Tortelli Burro E Salvia Cotoletta alla milanese Pizza Al Crudo Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Pisarei E Fasö Tagliatelle Focaccina Senza Glutine Crostata Crème Brûlée
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Internazionale Enoteca Europea Salutistica Vegetarian Friendly Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana Messicana Italiana (centro) Giapponese Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Tagliatelle funghi e tartufo

Dove mangiare Tagliatelle funghi e tartufo a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Focaccina Senza Glutine , Lombata d'agnello , Pisarei E Fasò , Fettuccine Al Tartufo
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?