Lombata d agnello: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Margherita Calzone Pizza Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole

Piatti

Carbonara In Versione Panino Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Tagliatelle Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Bruschetta Alici Mozzarella Tartare Di Fassona Bolognese Di Chianina Crostatina Di Zucchine Cheesecake Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Bruschetta Trevisana Hamburger Di Fassona Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Zabaglione Tallarines A la Carbonara Fritto Di Calamari Pizza Campagnola Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Pizza Con Verdure Grigliate Gnocchi Al Tartufo Carne Alla Brace Rhum Zacapa Grigliata mista Tagliata Verdure Cotte Crème Brûlée Paella Fettuccine Al Tartufo Penne Con Zucca E Speck Tortelli Burro E Salvia Tortellini Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Patate Schiacciatina Crudaiola Gamberoni Alla Griglia Hamburger Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Sorbetto Al Mandarino Pici Con Finferli E Guanciale Pizza Margherita Gigante Frittura Mista Di Pesce Antipasto Di Salumi Con Giardiniera arrabiata Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Pizza Cotto E Gorgonzola Semifreddo Al Caffè Costata Argentina Con Verdure Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Scaloppine Nuggets Di Pollo Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Crostini Maremma Pizza Estate Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Salumi E Formaggi Zuppa Inglese Fiorentina Anolini in Brodo Gelato Con Fragole Filetto Di Chianina Alla Griglia Bruschetta Ortolana limoncello Vino Tagliata di manzo Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Salumi Misti Puccia Burger Tartara Con Cipolla Di Tropea Pasta Integrale Una Birra Molto Particolare Saltimbocca Cotoletta alla milanese Siciliana Con La Bufala Primavera Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Picanha Di Wagyu Mordella Salmone Pizza Tonno E Cipolla Vino Piano Castellane Lampredotto Semifreddo Bianco Alla Mandorla Focaccia Tortelli Pizza Mamma Mia Patatine fritte Gelato Tagliatelle Al Ragù Di Mare Pane Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Crostata Tagliolini Al Tartufo Nero Cheesecake Bueno Salame Tartarre Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Pinsa Con Le Patatine Arrosto Di Vitello Pizza Antonio Verdure Saltate Sedanini Speck E Zucchine Pizza Margerita Pizza Al Crudo Insalata Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Risotto Alla Marinara Pizza Bufola Nostra Pasta Fresca spaghetti allo scoglio Controfiletto Di Bisonte Tartare Farinata Et Jambon de Parmesan Tagliolini Speck E Formaggio Antipasto Di Verdure Grigliate Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Pasticcini Mignon Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Jambon de Parme Calamaretti Totani Fritti In Pastella Bruschetta Tonno E Cipolle Pisarei E Fasö Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Verdure Cotto Dopo Veramente Una Bella Diavola Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Hamburger Vittelo E Patatine Vino Tinto Italiano Macaron Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Pizza 4 stagioni Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Scelta Di Vini Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Lo Zabaione Bortellina Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Profiteroles Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Pinsa Piacentina Focaccina Senza Glutine Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Lombata d'agnello Tarte Tatin Pinsa Gorgonzola E Cipolla Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Pomodorini Rossi E Gialli Gnocchi Alla Marinara Paccheri Misto Salumi Cotoletta Pizza chuleta de cerdo nutella Tagliatelle Funghi E Tartufo Fritto Misto Rosso Fermo Spaghetti Pinza Con Crudo Rucola E Grana Pizza Quattro Stagioni Pappa Al Pomodoro Foresta Nera Sedativi All'amatriciana Tiramisú Impepata Di Cozze Pizza Ionica Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Torta Fritta E Salumi Pizza Napoletana Ma Spritz Amarena Torta Del Carabiniere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Enoteca Europea Internazionale Hawaiana Giapponese Sushi Asiatica Opzioni vegane Fusion Fusion giapponese Cinese Italiana (centro) Mediterranean Messicana Toscana Healthy Vegetarian Friendly Seafood Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Lombata d agnello

Dove mangiare Lombata d agnello a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Lombata d'agnello , Pisarei E Fasò , Vino Tinto Italiano , Focaccia , Tagliatelle Funghi E Tartufo
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?