Focaccina senza glutine: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare

Piatti

Filetto Di Chianina Alla Griglia chuleta de cerdo Pizza Napoletana Ma Cotoletta Tartara Con Cipolla Di Tropea Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Verdure Cotte Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Fiorentina Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Bruschetta Trevisana Antipasto Di Verdure Grigliate Pici Con Finferli E Guanciale Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Pappa Al Pomodoro Mordella Tartare Di Fassona Controfiletto Di Bisonte Tagliatelle Al Ragù Di Mare Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Pomodorini Rossi E Gialli Nostra Pasta Fresca Veramente Una Bella Diavola Paccheri Nuggets Di Pollo Gnocchi Alla Marinara Pinsa Gorgonzola E Cipolla Saltimbocca Sedativi All'amatriciana Fettuccine Al Tartufo Crostata Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Macaron Grigliata mista Fritto Di Calamari Zabaglione Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tortellini Vino Tarte Tatin Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Salame Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Pizza Ionica Vino Piano Castellane Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Pinsa Piacentina limoncello Pasta Integrale Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Impepata Di Cozze Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Tallarines A la Carbonara Pizza Cotto E Gorgonzola Cheesecake Tartare Primavera Pinsa Con Le Patatine Pizza Margherita Gigante Arrosto Di Vitello Paella Rhum Zacapa Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Bortellina Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Torta Del Carabiniere Jambon de Parme Lampredotto Crostini Maremma Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Scaloppine Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Schiacciatina Crudaiola Lo Zabaione Hamburger Pizza Tonno E Cipolla Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Tagliolini Speck E Formaggio Patate Bruschetta Ortolana Fritto Misto Vino Tinto Italiano Semifreddo Al Caffè Pizza Con Verdure Grigliate Costata Argentina Con Verdure Tiramisú Tagliata Pizza Al Crudo Pizza Antonio Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Misto Salumi Spritz Amarena Farinata Et Jambon de Parmesan Pasticcini Mignon Verdure Cotto Dopo Cotoletta alla milanese Penne Con Zucca E Speck Pizza Estate Pizza Una Birra Molto Particolare Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Bufola Bruschetta Alici Mozzarella Sorbetto Al Mandarino Cheesecake Bueno arrabiata Gelato Frittura Mista Di Pesce Calamaretti Totani Fritti In Pastella Pizza Quattro Stagioni Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Scelta Di Vini Picanha Di Wagyu Salmone Tartarre Tagliolini Al Tartufo Nero Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Pizza Margerita Pizza 4 stagioni Siciliana Con La Bufala Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Insalata Focaccia Spaghetti Hamburger Di Fassona Patatine fritte Profiteroles Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Lombata d'agnello Salumi Misti Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Pane spaghetti allo scoglio Tagliatelle Funghi E Tartufo Anolini in Brodo Pizza Mamma Mia Salumi E Formaggi Gelato Con Fragole Bolognese Di Chianina Gamberoni Alla Griglia Crème Brûlée Zuppa Inglese Pizza Campagnola Torta Fritta E Salumi Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Pinza Con Crudo Rucola E Grana Tortelli Foresta Nera Pisarei E Fasö Rosso Fermo Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Verdure Saltate Focaccina Senza Glutine Puccia Burger Bruschetta Tonno E Cipolle Carbonara In Versione Panino Hamburger Vittelo E Patatine Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Gnocchi Al Tartufo Tagliatelle Crostatina Di Zucchine Sedanini Speck E Zucchine Semifreddo Bianco Alla Mandorla nutella Risotto Alla Marinara Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Carne Alla Brace Tagliata di manzo Tortelli Burro E Salvia Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Europea Salutistica Internazionale Enoteca Fusion Fusion giapponese Cinese Opzioni vegane Mediterranean Healthy Italiana (centro) Messicana Toscana Vegetarian Friendly Seafood Caffè Hawaiana Giapponese Sushi Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Focaccina senza glutine

Dove mangiare Focaccina senza glutine a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Vino Tinto Italiano , Lombata d'agnello , Pisarei E Fasò , Paella
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?