Paella: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana

Piatti

Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Paccheri Penne Con Zucca E Speck Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Pasta Integrale Macaron Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Tagliata Tarte Tatin Nostra Pasta Fresca Carbonara In Versione Panino Carne Alla Brace Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Misto Salumi Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Foresta Nera Pizza Campagnola Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Arrosto Di Vitello Zabaglione Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Tagliolini Al Tartufo Nero Rosso Fermo Gnocchi Al Tartufo Fritto Misto Picanha Di Wagyu Grigliata mista Tagliatelle Funghi E Tartufo nutella Salumi E Formaggi Tagliolini Speck E Formaggio Semifreddo Al Caffè Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Pinza Con Crudo Rucola E Grana Scaloppine Crostini Maremma Tartare Crostata Tartara Con Cipolla Di Tropea Semifreddo Bianco Alla Mandorla Antipasto Di Verdure Grigliate Siciliana Con La Bufala Pinsa Piacentina Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Gamberoni Alla Griglia Lampredotto Fettuccine Al Tartufo Pizza Napoletana Ma Frittura Mista Di Pesce Fiorentina Sedativi All'amatriciana Cheesecake Salumi Misti Gelato Con Fragole Focaccia Patatine fritte Pizza Ionica Impepata Di Cozze Pizza 4 stagioni Primavera Torta Del Carabiniere Sedanini Speck E Zucchine Pinsa Con Le Patatine Pizza Estate Pizza Al Crudo Pizza Tonno E Cipolla Cheesecake Bueno Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Torta Fritta E Salumi Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Bolognese Di Chianina Pizza Pizza Cotto E Gorgonzola Bruschetta Alici Mozzarella Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Veramente Una Bella Diavola Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Tallarines A la Carbonara Hamburger Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Patate Zuppa Inglese Vino Tinto Italiano Tagliata di manzo Salame Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Pasticcini Mignon Pomodorini Rossi E Gialli Profiteroles Pappa Al Pomodoro Pizza Bufola Focaccina Senza Glutine Tiramisú Verdure Cotto Dopo Vino Piano Castellane Bortellina Nuggets Di Pollo Hamburger Vittelo E Patatine Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tartarre Paella Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Costata Argentina Con Verdure Spritz Amarena Crostatina Di Zucchine Rhum Zacapa Bruschetta Trevisana Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Spaghetti Pizza Quattro Stagioni Pizza Mamma Mia Gnocchi Alla Marinara Puccia Burger Fritto Di Calamari Cotoletta alla milanese Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Farinata Et Jambon de Parmesan Anolini in Brodo Lo Zabaione Scelta Di Vini Tagliatelle Al Ragù Di Mare Tartare Di Fassona Tortelli Burro E Salvia Vino Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Bruschetta Ortolana Tortellini Gelato Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Sorbetto Al Mandarino Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Pizza Margherita Gigante Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Tortelli Pisarei E Fasö Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Verdure Cotte Risotto Alla Marinara Tagliatelle Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Insalata limoncello Saltimbocca Pane Schiacciatina Crudaiola Pizza Margerita arrabiata Crème Brûlée spaghetti allo scoglio Calamaretti Totani Fritti In Pastella Pici Con Finferli E Guanciale Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Controfiletto Di Bisonte Salmone Verdure Saltate Jambon de Parme Lombata d'agnello Mordella Pizza Con Verdure Grigliate Una Birra Molto Particolare Bruschetta Tonno E Cipolle chuleta de cerdo Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Cotoletta Filetto Di Chianina Alla Griglia Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Hamburger Di Fassona Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Pizza Antonio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Internazionale Enoteca Europea Salutistica Opzioni vegane Vegetarian Friendly Seafood Italiana (centro) Messicana Caffè Toscana Hawaiana Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Paella

Dove mangiare Paella a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Costata Argentina Con Verdure , Tortellini , Paella , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Focaccia
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?