Cotoletta di angus su fonduta di formaggio di fossa con tartufo bianco: il migliore a Finale Emilia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Orecchiette Grigliata di carne Pizze Risotto alle ortiche Pizza wurstel e patatine Pizza margherita celiaca Spaghetti allo scoglio Sformato salsiccia tartufo Lasagne al forno Filetto al pistacchio Tortelli ricetta e noci Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nutella Fritta Insalata di Pollo Pizza Cotto E Funghi Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Margherita Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tortelli Fritti Ripieni Di Carne Pere E Gorgonzola Marinara Battuta Di Manzo Impasto Integrale Panino Vegetariano Tris Di Formaggi Da Abbinare Alle Nostre Senapate Bufalo Brasato Al Miele Cotoletta Di Angus Su Fonduta Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Bianco Tortellini In Brodo Udon Ai Frutti Di Mare Svedese Bigoli Tagliere Con Culatello E Focaccia Carbonara Al Tartufo Buona Da Morire Pizza Pancetta E Cipolla Salame Di Cioccolato Pizza Napoli Pizza Con Prosciutto Crudo Torta Di Mele Amburgher Di Carne Irlandese Gamberetti Sale E Pepe Gamberetti Con Verdure Saltate Pizza 4 Formaggi Millefoglie Scomposta Con Fragole E Crema Pasticcera Pesce Spada Con Patatine Fritte Grigliata Di Verdure Trippa Verdure Grigliate Gnocco Ingrassato Cassata E Dolce Mattone Uramaki Pollo Fritto Tortino Al Parmigiano Spiedini Di Pollo E Gaberi Spaghetto Al Lambrusco Salsiccia Su d'un Letto Di Gorgonzola Caprese Con Bufala Cotoletta Di Letto Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Fusilli Pancetta E Piselli Gelato All Aceto Balsamico Tortelli Di Zucca Con Amaretti Piadina con Nutella Involtini Primavera Passatelli Con Gamberi E Zucchine Pizza Marinara Ravioli Vapore frittura Zuppa Inglese Tris Di Primi Pizza A Metro Pizza Capricciosa Pignoletto Pizza Margherita Menù Panino Kebab Ravioli Radicchio Rosso Robiola E Tartufo Plumcake Di Kiwi Tortelloni Al Ragu Stracotto Di Somarino Biscotti Di Frumentone Con Zabaione Pizza Al Metro Vari Gusti Tartare Di Salmone Mai Tai Passatelli Al Sapore Di Mare Dolce Croccantino Un Ottimo Lambrusco Gnocco Fritto E Misto Salumi Pizza Quattro Stagioni Torta Al Cocco E Frutta Fresca Fatta Da Noi Amaro Spedini Gamberi Cotoletta Carne Grigliata Bira Pizza Patatine Mascarpone Con Pistacchi Egg Bacon Burger Spaghettata Allo Scoglio Chicken Nuggets Marmellata Di Pere Caffè Illy Pizza alla Salsiccia Pollo Crespella Per Entree Di Benvenuto Piadina Kebab Mousse Di Ricotta E Panna Von Fichi Caramellati E Saba Fajitas Piadina Kebab agnello Pizza Diavola Spritz E Prosecco Antipasto Pizza Con Salsiccia Tiramisú Pollo Alle Mandorle Panino Kebab Sashimi Pizza Mediterrânea Falafel Pizza Quattro Stagioni Patate Al Forno Gamberoni Alla Piastra Bresaola Di Wagyu Con Tartufo Bianco Pizza Luna Tagliatelle Al Crudo Tempura Di Gamberi Bis Di Tortelloni Rosa E Cappellacci Di Zucca Al Ragù Della Tradizione Tagliatelle Ai Porcini Melone E Cocomera Gialla Uramaki Di Pollo Fritto Panino Hot Dog Pizza Tirolese Antipasto Cenacolo Triplo Cheese Burger Dolce Al Cucchiaio Al Cioccolato Entre Con Mini Hamburger Sformatino Di Zucca Roll Kebab Romana Millefoglie Salmone E Philadelphia Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Maccheroni Con Funghi Porcini Ghocchi Di Riso Panino Kebab Pizza Porcini E Spek Taglia Pinzimonio Di Verdure Fresche Patatine fritte Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Romana Pizza Kebab Parmigiana Insalata Fritto Misto Pizza Ai Frutti Di Mare Piatto Kebab Tagliata Di Manzo Con Brie E Insalata Belga Filetto Su Letto Di Cipolee Caramellate Allo Zabajone Calzone Kebab Pizza Vegetariana Cappellacci Di Zucca Al Ragù Pizza alla Rucola Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Kebab Filetto Di Angus Con Tartufo Tartare Di Branzino Bigoli Al Torchio Di Pancetta Croccante E Carciofi Tagliolini al tartufo Barca Piccola Pizza Zingara Pizza Alle Verdure Tagliata Di Pollo Con Funghi Pollo al curry Tris Di Bruschette Vitello Tonnato Manzo Vergine Con Sformato Di Patate E Tartufo Mascarpone Con Nutella Frutti Di Mare Spadone Di Carne Pizza Tonno e Cipolla Pizza Paradiso Patatine Tortino Di Patate Con Prosciutto Di Cervo E Tartufo Nero Calzone Napoli Tagliatelle Con Asparagi Bacon Di Wagyu E Tartufo Alette di Pollo Grigliata mista Pizza Wurstel Gnocco Fritto E Varie Salse Tagliata Dolce Salame Al Rum
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Italian Pesce Mediterranea Italiana (centro) Opzioni vegane Vegetarian Friendly Pub Asiatica Giapponese Sushi Cinese Grill Turca Opzioni senza glutine Caffè Wine Bar Internazionale Barbecue Latino americana Toscana Northern-Italian Bar Birrerie con ristorante Emilian Spagnola Seafood Asian Spanish Japanese International Chinese Latin Turkish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Finale Emilia
1 risultati corrispondono a Cotoletta di angus su fonduta di formaggio di fossa con tartufo bianco

Dove mangiare Cotoletta di angus su fonduta di formaggio di fossa con tartufo bianco a Finale Emilia

1. Il Cenacolo
86/100 (517 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Asparagi Bacon Di Wagyu E Tartufo , Carbonara Al Tartufo Buona Da Morire , Entre Con Mini Hamburger , Dolce Salame Al Rum , Bufalo Brasato Al Miele
Dicono di noi: Posizione un po’ infelice, così come l’entrata ma una volta arrivati al piano di sopra l’ambiente è gradevole e conviviale seppur non si possa parlare di un’estetica raffinata. Menù molto ricco sotto tutti i punti di vista: la prima volta in cui tutti i commensali si sono ritrovati con l’imbarazzo della scelta! I primi sono molto invitanti e senza dubbio studiati bene in termini di sapori ma mi sento di consigliare un’asterisco a fondo pagina od una mini didascalia poiché non tutti sanno cosa siano i ‘’giganti’’ od i ‘’diavoli’’ (Mi pare che si chiamassero così, spero di non sbagliarmi) e sicuramente noi tutti non siamo risultati gradevoli nel bombardare di domande il ragazzo! A proposito di ciò, gentilezza, cordialità, simpatia e disponibilità dovrebbero essere accostati al nome di questo ristorante, dal momento che il ragazzo che ci ha serviti e consigliati incarnava tutte queste caratteristiche. Io ho scelto soltanto un primo, i giganti con ripieno di funghi in crema di zafferano, ma ho avuto modo di assaggiare anche gli antipasti ed i secondi di carne e sebbene io non sia una gran ‘’carnofila’’ era tutto veramente ottimo, soprattutto la marmellata di cipolle (Ne avrei mangiata uno stock e la rubavo da tutti i piatti); a questo proposito, mi è sembrata molto carina l’idea delle marmellate fatte da loro ed abbinate a vari piatti. Chi ha preso la carne Wagyu ne è rimasto soddisfatto, io ho assaggiato l’entrecôte ed era fenomenale. Un commensale purtroppo non ha gradito molto i gnocchetti di patate viola, in compenso ha apprezzato parecchio l’antipasto e tutte le altre portate; morbido e fragrante il pane fatto da loro. Carta dei vini molto ricercata, ma ho storto il naso quando ho visto che l'acqua non era di bottiglia sigillata. Come prezzi non ci sono state sorprese: si mangia bene ma non si viene spennati. La ricerca e l’impegno sono evidenti e stiamo sicuramente parlando di un ristorante da ‘’bella figura’’ a parte qualche fail qua e là, che comunque è ammesso e risulta naturale. La cosa che ho apprezzato di più in assoluto è stata la trasparenza e la franchezza nel parlare di tartufo e, in questo caso, di prezzi.
Consigli questo ristorante?