Tartare di tonno e puntarelle: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Tartar Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tagliata Di Tonno Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Sushimi Di Salmone Pizza Farina Di Grano Arso Milkshakes 1950 Pyszna Pizza Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Bocca Di Lupo Patatine fritte Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pancake Buffet de Pizza Margherita Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Millefoglie Alla Crema Chantilly Tortelli Al Lampredotto Panini Di Mare Ghitarra Alla Carbonara Acqua Porcini Strozzapreti Alla Senese Birra Rossa Potato Soup Pizza Zucca E Tartufo Manzo Gnudi Funghi Porcini Freschi Fritti Petto Di Pollo Agli Agrumi Pizza Ai Formaggi Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Degustazione Di Pasticceria Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Di Salmone Al Sesamo Cappuccino Di Soia wein Filetto Al Chianti BBQ Burger Bacon Cheeseburger Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tortino Di Mele E Crema Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Tiramisù Con Gelato Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Tasca Di Manzo Ripiena Frollini D Terra Toscana Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Pesto Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Riso Nero Con Crema Di Tropea Pesce Spada Tempura Di Gamberi Beef Roasted Tagliata Toscana Spaghetti Alla Pirasta Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Gelato Vino Rosso Fegatello Al Forno Meat Carpaccio with Fresh Truffle Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Vellutata Di Lenticchie Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Cinghiale Dolce Forte Varie Tipologie Di Peperoncino Mousse Al Cioccolato Ravioli All Acqua Di Pomodoro Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Grigliata Juicy Lucy Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Scamerita Piatto A Base Di Pesce Antipasti Crostini Misti Verdura Per I Nostri Pranzi Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Contadina Fruittella Cold Meat Torta Della Nonna Pomodori E Burrata Stinchi Al Forno Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Tiramisú Al Limoncello Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Antipasto Misto Della Casa Pizza Con Carciofi Panello Con Prosciutto Chianti La Palagina Granella Di Pistacchio Maialino Al Forno Hamburger Vegetariano Cappuccino Latte Burrito Pollo Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Antipasto Misto Di Mare Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Ribollita Salumi Mix Capuccino Lime Crumble Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Antipasto Fantasia Fritto Misto Polpo Zucchine E Pomodorini Uragani Spicy Con Pistacchio Cheesecake Alle Fragole Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Cannolo Siciliano Zuppa Di Funghi Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Filleto Di Manzo Al Porcini Degustazione Di Rum E Cioccolato Pizza Margherita Paccheri Allo scoglio Bistecca Di Dario Cecchini BISCUITS Hamburger Ai Porcini E Tartufo Entrecote Al Tartufo Tagliere Cheese burger Guancia E Trippa Pasticceria Tagliata Robespierre Cheesecake Antipasto Autunnale Lava Cake Porchetta Torte Di Vari Gusti Crostoni Pizza Capricciosa Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Chianti Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Banana split Germogli Di Soia Frittura di pesce Tagliata Con Aromi Tagliata Con Porcini Riso Alla Cantonese Tazzina Caffè Spinello Tartarre Di Manzo Panna Cotta Al Cioccolato Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Insalata Con Salmone Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia chessecake Carpaccio Di Gamberi Rossi Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Spaghetti Alle Vongole Veraci Spritz Faraona Bistecca Fiorentina Antipasto Dei Soliti Ignoti Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pizza Tonno E Cipolla Pasta Bistecca Di Angus Lasagna and Penne Lasagna Gnocchi Di Patate Viola Cheesecake Scomposto Pizza Napoli Antipasto Misto Di Pesce Caffè E Cacao Shakerato Torta Di Compleanno Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Arancini Di Crema Di Cozze Formaggi Pizza Bianca Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Verdure Miste Al Forno Formaggio Fritto Cioccolato Bianco Pici Cacio E Pepe Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pici Al Ragù Bianco Tapas de Pizzas Variadas Patate Fritte Caponata Di Melanzane Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Biscotti Misti Baccalà Fritto Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Cheese Cake Frutti Di Bosco Primi Duck Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pappardelle Al Tartufo Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Crema catalana Tagliata Lardo E Tartufo Grilled Vegetables Tagliatelle All’anatra Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Caprese Patate Arrosto Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Campari Aperitivo Menù degustazione Hamburger Con Tomino E Speck Capricciosa Con Bufala Sashimi Tuna Tagliatelle Ai Porcini Ottimo Vino Piatto Vegetariano spinach Ravioli Di Verdure Al Vapore Il Goloso Porcini E Gorgonzola Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Hugo Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Maltagliati Al Ragù Di Anatra Sashimi E Uramaki Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Grigliata mista Hot Dog Penne E Lasagna Chicken Ceasar Salad L Ortolano Tagliata Rucola E Grana Padano Pane Crostini Misti Toscani Spiedini Di Gambero Trippa Di Seppie Involtini Primavera Caffè macchiato Cheesecake Al Cioccolato Succhi e frullati Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Tagliata di manzo Tagliolini Zucchine E Gamberoni Prosciutto Crudo Rucola Spiedini Alla Griglia Agrodolce Prosciutto E Champignon Freschissimi Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Bambinipizza Rosbeef Chirasci Ciotola Di Riso Pizza Iseo Alla Canapa Verdure Grigliate Porcino Fritto Pepata Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tagliolini Gamberi E Verdure Tiramisú Antipasto Della Casa Con Crema Pasticciera Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Salade Mixte Crostini Misti Pulpo Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Risotto Alle Zucchine Pasta Met Zeevruchten Bistecca Di Tonno Alla Griglia T Bone Steak Hamburger Di Chianina Tagliata Di Tonno Al Sesamo Smoked Duck Breast Pizza Etrusca Tartare Condita Con Contorno Misto Affettato Di Mare Dolci Pizza Funghi E Prosciutto Tortino Al Cioccolato Caldo Vellutata Di Zucca Caffè Shakerato Panino Con Lampredotto Risotto Alla Pescatora Tbone Steak Van 950 Gram spaghetti allo scoglio Riso Suschi One Porcini Fritti Antipasto Della Bugia Parmigiana Di Melanzane Bistecca Alla Fiorentina Uramaki Classico Con Salmone N 109 Grigliata Mista Di Carne Bistecca Di Scottona Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico beef steak Greek salad Carciofi Fritti Tortino Dal Cuore Caldo Spaghetti Pizza All'anduja Gnocchetti Al Sugo Di Carne Pizza Multicereali Panna Cotta Al Pistacchio Tartufo Paste Dolci Pizza Prugnoli Tortellini Al Ragú Pizza Con Pomodorini E Acciughe Vino Chianti Pappardelle Al Sugo Di Lepre Birra Artigianale Riso Nero Con Salmone Antipasto Vegetariano Cappuccino Col Cuore Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Baccalà Grilled Lamb Chops Faraona Ripiena Pizza Calabrese Senza Glutine Funghi Porcini Fritti Spaghetti Cinesi Zuppa di pesce Pizza Quattro Stagioni Deep Chocolate Cake Stufato Alla Sangiovannese Crostini Alle Erbe Bis Di Primi Risotto Alle Barbine Insalata Primi Piatti Panacota Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Tagliolini al tartufo Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Pacheri Zucca E Cozze Antipasto Toscano Carpaccio Di Ricciola Pici Al Ragù Hamburger Fettuccine Ai Funghi Porcini Polpo In Crema Di Patate Spaghetti Del Pirata Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Caffe Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Choco and Cheese Cakes Pappardelle Al Cinghiale Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Larded Shrimp with Guacamole Mousse Funghi Fritti Pizza Salamino E Funghi Porcini Tagliere Ortolano Chianina Burger with Sauces and Chips Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pizza Quattro Formaggi Tartare Di Tonno Sashimi Salmone Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Typical Lasagna Bistecca Alla Pizza Salame Piccante E Salsiccia Beef Fillet in Truffle Sauce Tacos Di Sushi Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Birre Artigianali Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Carbonara Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pizza marinara Tagliatelle Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Manzina Ravioli Al Vapore Spiedini Pappa Al Pomodoro Crostini Con Fegatini Di Pollo Double Chili Bomb Maremmani Al Ragù Calzone Farcito Chips Di Patate Sliced Beef with Roasted Potatoes Fagiolini Tartare Di Tonno E Puntarelle Sushimj Tartare Gunkan Crudo Di Pesce Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Pizza Nduja E Burrata Porcini Freschi Italiani Linguini with Prawns Pasticcini Vari Negroni Insalata Al Salmone Tiramisù Scomposto Pasta Allo Scoglio Pizza La Tremenda Bologna Al Pistacchio Di Bronte Tramezzini Involtini Giapponesi Lasagne Maison Tagliata Di Fiorentina Patate Al Forno Tina Salad Ciotolo Di Riso Chirashi Gelato Fritto Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Fagioli Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Spaghetti Di Verdure crudo Pesce Pizze Nduja E Wurster Panino Multicereali Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pizza Polpo Torta Al Cioccolato Flourless Scherzi Del Petrarca Tortelli Minestrone Pici Ragù Anatra Chili Con Carne Spaghetti alla carbonara Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza Salsiccia E Friarielli Pecorino Fritto Con Carciofi Bufalina Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Antipasti Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Vino Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Anatra all'arancia Torta Di Frutta limoncello Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Tartare Di Salmone Pizza Wurstel Panino Con Lingua Di Mucca Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pizza Garibaldi Con Burratina Birra prosecco Orecchiette E Lasagne Antipasto Misto Tisana Parmigiana Di Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Americana Central-Italian Cibo di strada Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Tuscan Birreria Asian Messicana Irlandese Centro americana Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Gastropub Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno e puntarelle

Dove mangiare Tartare di tonno e puntarelle a Figline e Incisa Valdarno

1. Bistrot 8.0
87/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €9.00 , Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00 , Mousse di Caffè al cardamomo, variazioni di cioccolato €9.00 , Pesche, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €9.00 , Polpo arrostito con ginger, lime e soia. Purea di sedano rapa €18.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli All Acqua Di Pomodoro , Panini Di Mare , Tartare Di Tonno E Puntarelle , Cioccolato Bianco , Con Crema Pasticciera
Dicono di noi: Cena in piazza a Figline. Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?