Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo al Lardo di Colonnata e Pecorino €18.00
, Delizia al Pistacchio €5.00
, Tentacolo di Polpo Arrosto su Purea di Patate e Carote €18.00
, Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00
, Ossobuco alla Fiorentina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine
, Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco
, Inzimino Versione Scomposta
, Caprese
, Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto