Menù del ristorante:
Spaghetti di pasta fresca al limone con bottarga di tonno e gambero bianco €20.00
, Sgombro panato alla siciliana €14.00
, Bucatini con sarde con mollica abbrustolita €16.00
, Parfait di Mandorle di Sicilia €6.00
, Cubo di tonno rosso con cipolla di Giarratana in agrodolce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiata Di Pasta Fresca Con Tonno Locale E Ciliegino
, Busiate Ai Crostacei
, Gran Couscous Di Pesce
, Cous Cous Di Pesce
, Spaghetti Alla Carbonara Di Pesce
Dicono di noi:
Location elegante all’interno di un chiostro pieno di verde. Personale ben educato, attento, preciso. Pesce freschissimo, pietanze originali e gustose. Cura per ogni dettaglio ! Ti alzi da tavola e sei soddisfatto al 100%. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto