Menù del ristorante:
Filetto di maialino in crosta di mais, riduzione alle nocciole "Archisa", julienne di verdure saltate €18.00
, Salmone scottato su pelle, salsa Champagne e zafferano, riso venere saltato alle verdure €15.00
, Melanzane alla parmigiana €13.00
, Terrina d'anatra, pan brioche tostato, chutney al mango e zenzero €14.00
, Ravioli di baccala mantecato su letto di pomodorini Pachino e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Trota Marinata
, Tris Di Antipasti
, Beef Steak
, I Ravioli
, Suckling Pig
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto