Menù del ristorante:
Flan di zucchine e porri di Cervere, fonduta di Raschera €12.00
, Carpaccio di fassona in millefoglie, biscotto al Parmigiano, mousse di Roccaverano, caviale “Adams” €19.00
, Capesante scottate, vellutata di zucca, crumble al nero di seppia €18.00
, Tagliata di bovino adulto, patate country, cipolle caramellate €20.00
, Salmone scottato su pelle, salsa Champagne e zafferano, riso venere saltato alle verdure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mouse Di Mortadella
, Veal with Tuna Sauce
, Trota Marinata
, Il Risotto
, Scallops with Pumpkin
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto