Menù del ristorante:
Capesante scottate, mousseline di piselli estivi, guanciale croccante, crumble al nero di seppia* €14.00
, Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola, bagnetto verde €11.00
, Risotto al mantecato di quaglia e il suo petto rosolato, tartufo estivo €15.00
, Vitello tonnato alla salsa antica €10.00
, Cheesecake “piemontese”, pasta di meliga, ricotta di Seirass, salsa al gianduia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Scallops with Pumpkin
, I Ravioli
, Beef Steak
, Trota Marinata
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto