Beef steak: il migliore a Farigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Grigliata mista

Piatti

Pizze Semplici Ma Buone Spaghetti alle vongole Quaglia Disossata Ripiena Di Salsiccia Di Fassone Dolcetti Con Caffè I Ravioli Trota Marinata Panna Cotta Tagliolini Al Coltello Con Burro Occelli E Tartufo Bianco Pizza Siciliana Vino Dolcetto Barbera Ecc Arrosto Con Spinaci Plin Burro E Salvia Scallops with Pumpkin beef steak Coppa Mista Creme Tris Di Antipasti Suckling Pig Dolce Cheskake Al Mango Pizza Alla Salsiccia Lemon Tarte Veal with Tuna Sauce Pizza vegetariana Brasato Bunet Al Limone Torta Di Nocciole Calda E Mouse Al Lampone Insalata Con Sedano Toma E Noci Nocciolanga Coppa Gondola Pizza Con Olive Pizza Con Cipolle Vitello Tonnato Caffè Delle Langhe Emulsione Alle Olive Taggiasche Gorgo E Cipolle Bianca Cappuccino Gelato Coppa Mirtillo Coppa Pittore Baccalà E Patata Mantecato Con Oliva Tagiasca Tome Di Murazzano Diverse Stagionature Ravioli Speciali Coppa Armoni Pizza Ai Peperoni Tártara Antipasto Misto Mare Pizza Gorgonzola E Cipolla Coniglio Con Peperoni In Agrodolce Gnocchi Ai 4 Formaggi Ottimo Vino Il Risotto Insalata Mista Plin Di Verdure Al Vino Tortino Di Verdure E Fonduta Caffè Servito Con Mousse E Biscottini Insalata Di Valeriana Con Uovo Impanato E Scaglie Di Bra Duro Pizza Gat Ross Mouse Di Mortadella Crostata Di Fragole Fresche Barolo Docg Ravioles Della Val Varaita Puvrun En Bagna Cauda Pane Carne Cruda Pesche Al Cioccolato Frutta Casalinga Pizza Pugliese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Internazionale Contemporanea Pizza Wine Bar Enoteca Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farigliano
1 risultati corrispondono a Beef steak

Dove mangiare Beef steak a Farigliano

1. Archisa Hostaria
86/100 (955 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Flan di zucchine e porri di Cervere, fonduta di Raschera €12.00 , Carpaccio di fassona in millefoglie, biscotto al Parmigiano, mousse di Roccaverano, caviale “Adams” €19.00 , Capesante scottate, vellutata di zucca, crumble al nero di seppia €18.00 , Tagliata di bovino adulto, patate country, cipolle caramellate €20.00 , Salmone scottato su pelle, salsa Champagne e zafferano, riso venere saltato alle verdure €15.00
Suggeriti dagli utenti: Mouse Di Mortadella , Veal with Tuna Sauce , Trota Marinata , Il Risotto , Scallops with Pumpkin
Dicono di noi: Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Consigli questo ristorante?