Beef steak: il migliore a Farigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Grigliata mista

Piatti

Tome Di Murazzano Diverse Stagionature Cappuccino Veal with Tuna Sauce Pizza Pugliese Pizza Alla Salsiccia Suckling Pig Coppa Gondola Plin Di Verdure Al Vino Tortino Di Verdure E Fonduta Spaghetti alle vongole Ottimo Vino Antipasto Misto Mare Pizza Gat Ross Ravioles Della Val Varaita Nocciolanga Plin Burro E Salvia Baccalà E Patata Mantecato Con Oliva Tagiasca Tris Di Antipasti Bunet Al Limone Torta Di Nocciole Calda E Mouse Al Lampone Insalata Con Sedano Toma E Noci Pizza Siciliana Caffè Delle Langhe Coniglio Con Peperoni In Agrodolce Tagliolini Al Coltello Con Burro Occelli E Tartufo Bianco Pizze Semplici Ma Buone Emulsione Alle Olive Taggiasche Pizza Gorgonzola E Cipolla Il Risotto Barolo Docg Caffè Servito Con Mousse E Biscottini Pizza Ai Peperoni Quaglia Disossata Ripiena Di Salsiccia Di Fassone Coppa Mista Creme Insalata Di Valeriana Con Uovo Impanato E Scaglie Di Bra Duro Pizza Con Olive Pizza Con Cipolle Frutta Casalinga Scallops with Pumpkin Pizza vegetariana Brasato Vitello Tonnato Crostata Di Fragole Fresche Lemon Tarte Insalata Mista Pesche Al Cioccolato Ravioli Speciali Mouse Di Mortadella Vino Dolcetto Barbera Ecc Gnocchi Ai 4 Formaggi Carne Cruda Trota Marinata Gorgo E Cipolle Bianca I Ravioli Tártara Pane Dolce Cheskake Al Mango Panna Cotta Gelato Coppa Mirtillo Puvrun En Bagna Cauda beef steak Dolcetti Con Caffè Coppa Armoni Arrosto Con Spinaci Coppa Pittore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Wine Bar Internazionale Contemporanea Pizza Opzioni vegane Enoteca Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farigliano
1 risultati corrispondono a Beef steak

Dove mangiare Beef steak a Farigliano

1. Archisa Hostaria
86/100 (955 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Capesante scottate, mousseline di piselli estivi, guanciale croccante, crumble al nero di seppia* €14.00 , Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola, bagnetto verde €11.00 , Risotto al mantecato di quaglia e il suo petto rosolato, tartufo estivo €15.00 , Vitello tonnato alla salsa antica €10.00 , Cheesecake “piemontese”, pasta di meliga, ricotta di Seirass, salsa al gianduia €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Scallops with Pumpkin , I Ravioli , Beef Steak , Trota Marinata
Dicono di noi: Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Consigli questo ristorante?