Menù del ristorante:
Mousse di Gianduia, nocciole tostate "Archisa", ganache alla cioccolato e sale Maldon €7.00
, Carrè di agnello scottato, spinaci saltati, pommes parisienne allo zafferano, riduzione di mirtilli €18.00
, Risotto al mantecato di quaglia e il suo petto rosolato, tartufo estivo €15.00
, Gnocchi di patata garessina con fonduta al pomodoro e Parmigiano €12.00
, Cheesecake “piemontese”, pasta di meliga, ricotta di Seirass, salsa al gianduia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
I Ravioli
, Dolce Cheskake Al Mango
, Tartara
, Il Risotto
, Beef Steak
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto