Menù del ristorante:
Passatelli Asciutti con Ventresca di Tonno leggermente affumicato, Datterini e Stridoli di Campo €0.00
, Cannolo di Ricotta Campana, salsa di cachi o di fragole €0.00
, Tagliatelle al sugo di polipo, datterini e olive taggiasche €0.00
, Il polpo con patate mantecate all'olio Brisighello €18.00
, Gelati artigianali (2 gusti): Pistacchio di Sicilia, Crema d’Uovo e Amarena, Mandorla di Noto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Burrata Con Acciuga Del Cantabrico
, Crema al maracuja e fave di cacao
, Agnolotti Pasta Stuffed With Peas Grand Cru Di Grotta Cheese And Spring Truffle
, Scallops
, Tortellini Fatti In Casa
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto