Verdure lesse: il migliore a Erba

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Erba
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pesce Brioche Spaghetti di soia con gamberi Torte Pizza famiglia Salatini Torta Pizze Cannoli di ricotta Gin lemon Pizzocheri Panini Colazione vegana Pork poteto Grigliata Polpettone con carciofi Waffle Pizza napoli Tartare Spaghetti aglio olio e peperoncino Tronchetto Hamburger Scialatielli in crosta di pane Crostata Pizzoccheri Cappuccino Sciatelli allo scoglio Carne Melanzane alla parmigiana Focaccia Torta di compleanno Brioches Antipasto di pesce Arrosto Rombo Noodle Pizza senza glutine Insalate Grigliata di pesce Tagliolini all astice Focaccia con la nutella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gunkan Ikura Sushi Sake Zuppa di pesce Nigiri Amaebi Greco di Tufo Gunkan Spicy Salmon Pollo al Curry Uramaki Philadelphia Nigiri Tai Chirashi Salmone Nigiri Ebi Uramaki Spicy Salmon Yaki Tori Gelato Gunkan Spicy Tuna Falanghina Zuppa di Miso Polenta Pollo con Patate Pollo al Limone Pinot Nero Uramaki Tiger Roll Nigiri Sake Nigiri Suzuki Nigiri Tako Gewurztraminer Gamberi al Curry Birra Asahi Yaki Soba Yaki Udon Chirashi Tonno Gyros Nigiri Avocado Riso Cantonese Ananas Chardonnay Uramaki California Uramaki Dragon Roll
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Pub Pollerie Veggy Wine bar Piadineria Birreria Focacceria Kebab Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Americana Bar Pub Fast food Caffè Europea Asiatica Barbecue Giapponese Sushi Cinese Italiana (nord) Sudamericana Italiana (sud) Lombarda Grill Internazionale Turca Salutistica Steakhouse Centro americana Albanese Gastropub Fusion Italiana (centro) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erba
1 risultati corrispondono a Verdure lesse

Dove mangiare Verdure lesse a Erba

1. Locanda Del Vicere Snc
77/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi , Polenta E Cinghiale , Cinghiale Con Polenta , Filetto Alla Griglia Con Patatine , Verdure Lesse
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di "astinenza", approfittando della bella giornata e dell'allentamento delle norme anticovid, ci siamo regalati una breve escursione fuori porta in un posto che non conoscevamo. E così, a poco più di un'ora di auto da Milano, direzione Como, eccoci arrivare al Parco Alpe del Vicerè (sul Monte Bolettone), sopra Altavilla (CO), che prende il suo nome dal Vicerè Eugenio di Beauharnais, figliastro di Napoleone, che acquistò tale terreno per farvi soggiornare i suoi cavalli durante il periodo estivo. Tale zona è oggi conosciuta per la sua ricchezza di ammoniti ( Cefalopodi marini fossili), oltre che per la sua morfologia carsica determinata dall'azione corrosiva delle acque piovane rese "aggressive" dalla presenza di anidride carbonica disciolta, con formazione di cavità, grotte e voragini. Il complesso "Alpe del Vicerè - Buco del Piombo" è uno dei più interessanti dal punto di vista speleologico di tutta la Lombardia ed è per questo che il Parco è meta di molti amanti della materia, quanto anche dai tantissimi escursionisti per delle semplici passeggiate nel grande e suggestivo bosco. Or dunque, arrivati e parcheggiata l'auto nel grande parcheggio libero, breve passeggiata nella quiete dei bei prati e quindi sosta obbligata in questa trattoria (cambiata di gestione e di nome). Ci accoglie il simpatico e pimpante Andrea e la sua Signora (entrambi con regolare mascherina) ci pilota subito al nostro tavolo, recitando a memoria una bella varietà di piatti, tutti molto "stuzzicanti". Per i primi, optiamo per dei ravioli al ragù e dei casoncelli con ripieno di spinaci (questi ultimi fatti da poco dalla signora). Per secondi, polenta e formaggi misti e polenta e funghi. Un quartino di vino, mezzo litro di acqua e due caffè. Tanta simpatia, tanta cortesia, piatti abbondanti ed ottimi, il tutto per 40 euro precisi e questo, immersi in un paesaggio bucolico che invita a rilassare l'anima; che volete di più ? Unico consiglio: in stagione, è assolutamente obbligatorio prenotare il pranzo e cercate di arrivare presto per il grande affollamento che riduce considerevolmente il posto, nel seppur ampio parcheggio.
Consigli questo ristorante?