Menù del ristorante:
Cruditè di Gamberi Rossi di Sicilia e Gamberi Blu della Caledonia con burratina affumicata Campana €14.00
, Trilogia di Trota di Sterpo con Pan Brioche tostato e Burro aromatizzato al Lime €11.00
, Il Filetto di Manzo al pepe con Cicoria ripassata, pinoli e uvetta €20.00
, Crudité di Gambero Blu della Caledonia su crema fredda di Pomodorini gialli, Taggiasche, Cappero di Salina e colatura di Provola affumicata €16.00
, Tortino morbido agli Asparagi, cialda di Frico croccante, uovo fritto all’occhio e fonduta di Frant €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Vino
, Bistecca Alla Fiorentina
, Con Crema Di Topinambur
, Schioppettino
, Affettato Misto X 2
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto