Menù del ristorante:
Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €15.00
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €15.00
, Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Mousse di cioccolato 64% del Madagascar con cuore al pistacchio €7.00
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cuore Cioccolato Fuso
, Olio Al Rosmarino
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Tris Panna Cotta
, Tagliata Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto