Menù del ristorante:
Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
, Petto d’oca affumicato con perle di melograno, pan brioches e foie gras rosolato €20.00
, Idea al cioccolato €7.00
, Semifreddo ai marron glaceé e meringhe, con cialda al cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Di Zibello Favoloso
, Polpo Arrostito Con Cotechino
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Risotto Alla Bietola E Anatra
, Al Cioccolato
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto