Menù del ristorante:
Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
, Cheese cake con frolla, gelatina alla frutta e polvere di lamponi €7.00
, Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €15.00
, Tagliata di filetto di Angus con marmellata di cipolle rosse di Tropea €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Di Zibello Favoloso
, Risotto Alla Bietola E Anatra
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Tris Panna Cotta
, Pizzoccheri
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto