Gevulde inktvis: il migliore a Cusago

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Dolci Risotto Cotoletta Giro pizza Carbonara Angus burger Pizze Gnocco fritto Tagliate Hamburger Fritto misto Torte Primi piatti Orecchia d'elefante
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ceres frittura Chantilly Più Smartis red velvet Duo Pizza Gourmet 1 8kg Di Fiorentina Mini Tiramisu Vino Rosso A Base Di Uve Carignano Bruschette Deliziose Veramente Da Gustare Porchetta E Mozzarella Pizza Gricia E Amatriciana Tagliere Formaggi Fritto Misto Romano Abbacchio Con Patate Campo Da Calcio Rosso Spagnolo A Base Di Tempranillo E Rosso A Base Di Uve Carignano Dalla Sardegna Budino Di Pane In Vasocottura Chantilly Con Farina Di Riso Drip Cake Per Ogni Festa Torta Alle Carote Campari A Mt Spiedini FI Pollo Al Curry Nighiri Salmone Scottato Pizza Integrale Con Doppio Impasto Bruschetta Acciughe E Burro Rustici Cake Design Con Pan Di Spagna Chantilly E Decorazioni Con Cioccolato Plastico Torta Chantilly Bao Dark Panino Di Pepedocle Cappuccio D'orzo CO Brioche Vegana Cacio E Pepe Con Tartar Di Gambero Tiramisú Caffè Decaffeinato Tagliere Piccolo Polipo Alla Griglia Su Un Letto Di Crema Di Finocchi Rilassante Pane Caffè macchiato Carciofo Alla Giudia Tartare Cheesecake Canapa Risotto Con La Zucca Spaghetti Soia Con Verdure E Gamberi Piccanti Acqua sushi Pinsa La Dolce Vita Gelato Torta Della Casa Uova Dipinti A Mano Temaki Califórnia Cake Al Cioccolato Hamburger Di Fassona Polenta Grigliata Salmone Ai Mirtilli Coda Alla Vaccinara Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tempura Mix Sashimi Salmone Cream Tart Per Tutte Le Occasioni Tortino Al Cioccolato Baccalà Alla Romana Gnocchetti Verdi Con Pomodorini E Stracciatella Di Burrata Polpette Alla Romana E Finocchi Olio E Limone Bruschetta Acciughe E Burrata Torta Pan Di Spagna Crema E Panno Millefoglie Decorazioni Per Comunione Gunkan Philadelphia Uramachi Tartufo Tiramisù Tè Verde Matcha Ravioli Grigliati Udine Con Verdure Tagliere Affettati Misti Dai Sapori Che Ti Rimangono Impressi Nel Tempo Con Patate Dolci Fritte Cappuccino E Brioche Farcita Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Verdi Con Funghi E Carne Riso Cantonese Tonno Cotoletta alla milanese Hamburger Caffe Bruschetta Lardo Spiedini Di Gambero Pizza Prosciutto E Funghi Spaghetti alla carbonara Ravioli Di Manzo Aperitivo Rustico Futomaki Fritto Amor Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Laziale Internazionale Italian Italiana (centro) Grill Ristoranti con bar Pub Sushi Lombarda International Barbecue Europea Mediterranean Bar Vegan Options Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cusago
1 risultati corrispondono a Gevulde inktvis

Dove mangiare Gevulde inktvis a Cusago

1. Orlando Ristorante
89/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato Caribe , Fritto Non Fritto , Crudo Mazzancolle Capesante Ombrina , Tagliatelle Al Fois Gras , Sauvignon Karolina
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?