Antipasto di asparagi: il migliore a Cusago

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Giro pizza Dolci Risotto Cotoletta Pizze Gnocco fritto Tagliate Hamburger Fritto misto Torte Primi piatti Orecchia d'elefante Carbonara Angus burger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Cake Design Con Pan Di Spagna Chantilly E Decorazioni Con Cioccolato Plastico Torta Chantilly Riso Cantonese Pizza Gricia E Amatriciana Hamburger Campo Da Calcio Ceres frittura Fritto Misto Romano Bao Dark Uova Dipinti A Mano Udine Con Verdure Porchetta E Mozzarella Polpette Alla Romana E Finocchi Olio E Limone Rosso Spagnolo A Base Di Tempranillo E Rosso A Base Di Uve Carignano Dalla Sardegna Ravioli Di Manzo Cacio E Pepe Con Tartar Di Gambero Tagliere Formaggi Gnocchetti Verdi Con Pomodorini E Stracciatella Di Burrata Torta Pan Di Spagna Crema E Panno Duo Pizza Gourmet Bruschette Deliziose Veramente Da Gustare Tiramisù Tè Verde Matcha Tagliere Piccolo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Amor Polenta Pinsa La Dolce Vita Tortino Al Cioccolato Polipo Alla Griglia Su Un Letto Di Crema Di Finocchi Rilassante Pane Vino Rosso A Base Di Uve Carignano Spiedini Di Gambero Torta Alle Carote Futomaki Fritto Cappuccino E Brioche Farcita Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Gelato Tonno Budino Di Pane In Vasocottura Cappuccio D'orzo CO Brioche Vegana Drip Cake Per Ogni Festa Rustici Polenta Grigliata Bruschetta Acciughe E Burrata Spaghetti Soia Con Verdure E Gamberi Piccanti Tiramisú Caffè macchiato Tempura Mix Cheesecake Canapa Spiedini FI Pollo Al Curry Gunkan Philadelphia Salmone Ai Mirtilli Bruschetta Acciughe E Burro Risotto Con La Zucca Torta Della Casa Millefoglie Decorazioni Per Comunione Bruschetta Lardo Carciofo Alla Giudia Mini Tiramisu Chantilly Più Smartis Cake Al Cioccolato Aperitivo Rustico Uramachi Tartufo Hamburger Di Fassona Sashimi Salmone Abbacchio Con Patate Con Patate Dolci Fritte Pizza Prosciutto E Funghi Tartare Tagliatelle Verdi Con Funghi E Carne Temaki Califórnia Cream Tart Per Tutte Le Occasioni Campari A Mt Tagliere Affettati Misti Dai Sapori Che Ti Rimangono Impressi Nel Tempo red velvet Pizza Integrale Con Doppio Impasto Ravioli Grigliati sushi Coda Alla Vaccinara 1 8kg Di Fiorentina Spaghetti alla carbonara Acqua Caffè Decaffeinato Panino Di Pepedocle Baccalà Alla Romana Nighiri Salmone Scottato Chantilly Con Farina Di Riso Cotoletta alla milanese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Italiana (centro) Romana Laziale Internazionale Grill Ristoranti con bar Pub Europea Mediterranean Sushi Bar Vegan Options Italiana (nord) Lombarda International Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cusago
1 risultati corrispondono a Antipasto di asparagi

Dove mangiare Antipasto di asparagi a Cusago

1. Orlando Ristorante
89/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Crudo Mazzancolle Capesante Ombrina , Tagliatelle Al Fois Gras , Cannolo Ripieno Di Merluzzo Mantecato , Sauvignon Karolina , Gevulde Inktvis
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?