Antipasto della masseria: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Crevettes Frites Carpaccio Di Spada Pizza Goumet Mezzelune Ripiene Antipasto Di Terra Friggitelli Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Trofie Al Profumo Di Mare Spaghetti Frutti di Mare Vino Tipico Della Zona Salentina Insalata Di Mare Alici Con Ricotta Forte Salmone In Trancio Con Arance Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Aggiunte Crepes Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Straccetti Di Cavallo Panati Grigliata Di Pesce Crudite Dei Due Mari Filetto In Salsa La Puteca Pesce Del Giorno Di Carne Mista Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Polpo In Pignata Pizza Barone Gnocchetti Al Cartoccio Sorbetto Al Limone Polpette E Crocchette Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pomodorini Gialli Quattro Stagioni Linguine Ai Ricci Gamberoni Arrosto O Al Sale Pucce Speciali Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Aperol Spritz Cozze Fritte Capricciosa Frittura Calamari E Scampi Composè Di Frutti Di Mare Tonno Scottato Pesce Panciotti Alle Melanzane Lucana Pizza Del Mese Patatine Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Pasta Linguine All'astice Primo Di Pesce Mix Di Antipasti Di Pesce Dolce Pacchero Fritto Freddo Tagliere Misto Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Antipasti Di Pesce Crudo Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Gambero Tempura frittura Due Calici Di Vino Beef burger Calamaro Con Crema Frittini Misti Salentini Insalata Violin Ravioli All'agnello Tagliata Rucola Grana E Pomodorini crudo Birra Steenbrugge Antipasto Misto Di Mare Bufalina Dok Tonno Piazza Sushi E Uramaki Patatine fritte Pesto Polpette Di Polpo Tapas Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Antipasto Aragosta Soute Di Cozze Pizza Cime Di Rapa Insalata Mista Antipasto Di Mare Focaccia Di Crudo Imperiale Crostino Con Cuore Morbido Coda Di Scampo Pane Fatto In Casa Spettacolare Tartare Di Tonno Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Vino Rosso Primitivo Arachide Gelato Troccolo Tiramisú Insalatiera Di Mare E Cozze Con Peperoni Pizza Napoli Diavola Tria Fagioli E Cozze Coppa Di Gelato Pittule Salentine Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Cozze Ripiene Polpo E Patate Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Calamaro Grigliato Birre Artigianali Crocchette Puccia Vichingo Ciceri E Tria Gelato Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Zuppa Di Cozze Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi black angus Pistacchio Con Olio Evo Tomahawk E Entrecote Di Vitello Fritto Misto La Pizza In Teglia Bombette Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Tagliata Di Vitello Vino Pasta Con I Ricci Di Mare Semifreddo Ricotta E Cupeta Pesce Spada Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Astice Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Risotto Carnaroli Con Carne Di Cavallo Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Burger Gambero Otrantino Puccia Truck Doppio Hamburger Classico Pizze Varie Una Parte Di Antipasto 400 La Porchetta Sagne Allo Scoglio Caffe Antipasto Della Casa Antipasto Della Masseria La Popunedda Contadina Con Salame Piccante Peperoncino Piccante Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Ricottina Con Gamberi Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Beer Filetto Di Cavallo Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Pizza Bufalina Pollo al curry Insalata Di Ceci Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Carne Del Giorno Tagliere Salumi E Formaggi Panzanelle Alla Nutella Tagliare Ed Frittini Polpo In Pignatta Con Patate Ostriche Antipasto Misto Pancetta Frittura Mista Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Polpette Di Carne E Melanzane Bufalata Tomahawk Di Vitello Cottura Media Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Polpette Fritte Di Carne Sagne 'ncannulate Allo Scoglio In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata mista Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Tempurá Roll Macedonia Di Frutta Fresca Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Calice Di Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pugliese Opzioni senza glutine Pub Italian Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Sushi Fast food Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Caffè Grill Americana Salutistica Seafood Giapponese Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Antipasto della masseria

Dove mangiare Antipasto della masseria a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 159 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50 , Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Mousse di ricotta €6.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Polpette Di Carne E Melanzane , Gamberoni Ai Ferri , Antipasto Della Masseria , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?