Antipasto della casa: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Antipasto Della Masseria Pesce Spada Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Gelato Polpette Fritte Di Carne Vino Rosso Primitivo Sagne Allo Scoglio Bombette Di Carne Con Chips Di Patate In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Insalata Violin Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Focaccia Di Crudite Dei Due Mari Linguine Ai Ricci Zuppa Di Cozze Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Fritto Misto Lucana Pizza Del Mese Crevettes Frites Salmone In Trancio Con Arance Soute Di Cozze Piazza Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Pizza Cime Di Rapa Insalata Di Mare black angus Pacchero Fritto Freddo Carpaccio Di Spada Alici Con Ricotta Forte Pesto La Porchetta Polpette Di Carne E Melanzane Cozze Ripiene Tiramisú Polpette Di Polpo Frittini Misti Salentini Tonno Coppa Di Gelato Calice Di Vino Pizza Barone Insalata Di Ceci Spaghetti Frutti di Mare Mix Di Antipasti Di Pesce Bombette Composè Di Frutti Di Mare Beer Contadina Con Salame Piccante Frittura Calamari E Scampi Beef burger Dolce Crocchette La Popunedda Gnocchetti Al Cartoccio Risotto Carnaroli Antipasti Di Pesce Crudo Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Pizza Ai Frutti Di Mare Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Due Calici Di Vino Antipasto Di Mare Pucce Speciali Calamaro Grigliato E Cozze Con Peperoni Straccetti Di Cavallo Panati La Pizza In Teglia Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Bufalina Dok Ricottina Con Gamberi Antipasto Misto Birra Steenbrugge Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Ravioli All'agnello Linguine All'astice Grigliata Di Pesce Tartare Di Tonno Gambero Tempura Grigliata mista Patatine Doppio Hamburger Classico Panzanelle Alla Nutella Pizza Bufalina Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Antipasto Di Terra Friggitelli Vino Tipico Della Zona Salentina Pancetta Puccia Vichingo Aggiunte Crepes Coda Di Scampo Polpo E Patate Frittura Mista Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Sushi E Uramaki Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Pollo al curry Crostino Con Cuore Morbido Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Vino Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Patatine fritte Una Parte Di Antipasto 400 Burger Filetto Di Cavallo Tagliare Ed Frittini Antipasto Della Casa Polpette E Crocchette Antipasto Misto Di Mare Macedonia Di Frutta Fresca Tagliata Di Vitello Tomahawk Di Vitello Cottura Media Aragosta Pesce frittura Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Bufalata Cozze Fritte Polpo In Pignata Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Pomodorini Gialli crudo Ciceri E Tria Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Crudo Imperiale Primo Di Pesce Mezzelune Ripiene Insalatiera Di Mare Pasta Con I Ricci Di Mare Insalata Mista Caffe Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Carne Del Giorno Pesce Del Giorno Antipasto Aperol Spritz Tagliere Misto Sorbetto Al Limone Polpo In Pignatta Con Patate Peperoncino Piccante Capricciosa Calamaro Con Crema Puccia Truck Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Pizza Goumet Semifreddo Ricotta E Cupeta Birre Artigianali Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Troccolo Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Pasta Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Pistacchio Con Olio Evo Pizza Napoli Diavola Tapas Tria Fagioli E Cozze Filetto In Salsa La Puteca Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Ostriche Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Pittule Salentine Arachide Gelato Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Tagliere Salumi E Formaggi Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Pizze Varie Quattro Stagioni Pane Fatto In Casa Spettacolare Tonno Scottato Gambero Otrantino Panciotti Alle Melanzane Tempurá Roll Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Con Carne Di Cavallo Astice Gamberoni Arrosto O Al Sale Trofie Al Profumo Di Mare Tomahawk E Entrecote Di Vitello Di Carne Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italian Pugliese Pub Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Salutistica Seafood Fast food Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Giapponese Americana Caffè Sushi Grill Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 160 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Mousse di ricotta €6.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Semifreddo agli agrumi €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli All'agnello , Cavatelli con ragù bianco di coniglio , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate , Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?