Menù del ristorante:
Cappelletti d’anatra ripieni alla santoreggia con ciliegie dolci €15.00
, Tagliata di Angus australiano €25.00
, Insalata di asparagi di Cantello, speck d’oca e uovo croccante €14.00
, Bis di pesci rossi - Triglia e Dentice, ripieno mediterraneo e riso rosso integrale €24.00
, Capesante scaloppate, spuma di patate, tartufo, lime e liquirizia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Giovanna
, Ottima Noce Di Manzo Al Tartufo
, Antipasti
, Prosecco
, Pizza Vegetariana
Dicono di noi:
Consigliatissimo! L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sentiti subito a casa grazie a tutti i professionisti che ci lavorano. Cervo in salsa speziata spettacolare e molto buoni anche i cappelletti e i dolci. Ci torneremo sicuramente per provare i piatti a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto