Spaghetto affumicato aglio nero polvere di capperi e colatura di alici: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Colle di Val d'Elsa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Spaghetto affumicato aglio nero polvere di capperi e colatura di alici

Dove mangiare Spaghetto affumicato aglio nero polvere di capperi e colatura di alici a Colle di Val d'Elsa

1. Il Frantoio Restaurant
85/100 (991 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Petto di Anatra; affumicatura al Faggio, Polenta e Lamponi Disidratati. €20.00 , Polpo, Fagiolini e Pesche Fresche. €14.00 , Bottone di Baccalà, Gel di Broccoli, Crumble di Ceci e Cipolla Rossa di Certaldo. €12.00 , Pescato del Giorno. €22.00 , Bistecca alla Fiorentina e Contorni di Stagione. €45.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione , Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 , Tagliata , Caffè , Fegatino Pistacchio E Amarena
Dicono di noi: Abbiamo fortunatamente scoperto questo ristorante la prima sera della nostra vacanza... E così ci siamo tornati tre volte!!! Genio assoluto chi ha pensato di mettere il ragù dentro gli gnocchi! Squisito anche il cervo e abbiamo provato praticamente tutti i dolci... Ha vinto la mousse di yogurt! Personale giovane, gentilissimo e che chiaramente sa fare bene il proprio lavoro! Se vi trovate da queste parti vale davvero la pena fermarsi. Prezzo non economico, ma del tutto proporzionato alla qualità del menu! Peccato averlo a 500 km da casa...
Consigli questo ristorante?