Menù del ristorante:
Fregola Sarda con Calamaretti Spillo e polvere di pisellini €13.00
, Polpo alla griglia €17.00
, Frittura di Calamari €14.00
, Antipasto L'Acqua Salata (Soute’ di Cozze+ Degustazione di 5 antipastini caldi e freddi, in base al pescato) €18.00
, Panna cotta al Basilico €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Alle Vongole E Bottarga
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Di Patate E Melanzane
, Gnocchi
, Fettuccelle fresche con ricci di mare
Dicono di noi:
Menù raffinato ed eccellente che spazia da piatti più raffinati e ricercati alla cucina tradizionale e più classica! Per quanto mi riguarda ottimo l'antipasto degustazione e il risotto ai crostacei, apprezzato moltissimo anche da mio figlio?☺️!!!Ottimo il servizio ed un'accoglienza speciale e familiare che poche volte ho trovato! Bravi, continuate così... !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto